上一页|1|
/1页

发表于2013-08-16

亲,你还在为去海南怕被宰而担心吗?

亲,你还在为去泰国天气炎热而烦恼吗?

亲,你还在为去马尔代夫高昂的费用而发愁吗?

别担心,从今天开始,你只要在美丽的沈阳,就可以享受到足不出户在家看海的愿望了。你不用长途奔波,也无需花一分钱,只要你轻轻把窗户推开,那震撼人心的画面便会出现在你的眼前。朋友,不要怀疑,这就是沈阳人的福利。亲,还等什么来沈阳看海吧灬

我觉得吧,这三个大妈可能要火。到处都是她们的身影。

看着怪吓人的,不过第一张图片貌似是假的。三个大妈那张队形不错。

引用:蓝月亮巧巧在2013-08-16 19:33:57写道:
1楼

亲,你还在为去海南怕被宰而担心吗?   亲,你还在为去泰国天气炎热而烦恼吗?   亲,你还在为去马尔代夫高昂的费用而发愁吗?   别担心,从今天开始,你只要在美丽的沈阳,就可以享受到足不出户在家看海的愿望了。你不用长途奔波,也无需花一分钱,只要你轻轻把窗户推开,那震撼人心的画面便会出现在你的眼前。朋友,不要怀疑,这就是沈阳人的福利。亲,还等什么来沈阳看海吧灬         查看更多精....

亲,我今天就在沈阳看海哦,而且还洗个了澡,浑身都湿透了哦

明天还有雨吗?莫名的有点担心了。

发表于2013-08-19
引用:紫色小葡萄在2013-08-16 21:27:05写道:
5楼

明天还有雨吗?莫名的有点担心了。

大家都被这场大雨吓怕了啊,抚顺受灾很严重,死了好多人了。

发表于2013-08-20

沈阳还看海,我们抚顺都发河了。惨烈啊

发表于2013-08-26

据说周三还有大暴雨阿 秋天真的来了啊 今天就明显的感觉到天气转凉了

发表于2013-08-27
引用:房天下友(过客)在2013-08-20 17:00:09写道:
7楼

沈阳还看海,我们抚顺都发河了。惨烈啊

明儿个还有大暴雨,还能在沈阳看海吗?

上一页|1|
/1页