上一页|1|
/1页

发表于2013-07-04
清晨走在园区格外的清爽,生活如此之美好,热爱这样的生活,想想当初房子买的真是明智呢,咱们园区真是个闹中取静的好地方

今天和大家唠叨唠叨入住恒泰之后的一点小感受吧

交通方面正门有255路公交车,从沈北蒲河途径皇姑,终到沈阳站北,一共39站,
市区线路 蒲河大道 6:00—21:00 沈阳站北 6:00—21:00

后门有260路地铁公交支线,也是地铁二号线三辆接驳支线中的一辆,260路从中海城北途径我们小区门口,终到三台子地铁站的,而且是早上6:30到晚上18:00都有通车哦,我们小区据三台子地铁口只有四站哦,但是买房子时候可没想到能这么方便,但是就只听说二号线,但是没想到这么快就通车了

附近学校也有十一余所,其中幼儿园有小哈津、翻斗乐、国奥幼儿园等。中小学有:实验中学、辽宁大学、航空学院、辽宁中医学院、11中等名校林立,并且紧邻大学城(10中、129中、170)
我家孩子上的是11中,这可是省重点哦。离咱们小区也不算远,要想孩子成才,就要让孩子赢在起跑线上,这个很关键,好的学校自然教育跟的上

商场购物也很方便,有北行商圈 乐购超市
医院附近有二四二医院、武警总院、北方医院、辽宁中医研究院、辽宁中医、七三九医院、119医院

前一段我一个亲戚在七三九医院生的孩子,剖腹产才花了2000多元,而且据说医院的医疗设备及服务理念都很不错,比大医院强多了,不像大医院又贵服务有时候也不行。
大家可以评论下咱们小区是不是越来越好了呢。是不是闹中取静的一个好的生活居所呢。

每次经过这个小凉亭都觉得特别惬意,有树有水的,市区内有这样的园区环境还真是不容易。

看看这凉亭,每天晚饭后,总是和老婆推着孩子下来溜达圈,还有旁边的健身器材,一般晚饭后会聚集一些老年人。

其实咱们楼的颜色我是不太喜欢的,有些显老气。

每天散步只在园区内,今天来到侧边边上走走,突然发现这园区边上环境真不行,这枯树枝貌似好久了,怎么物业也不组织组织抓紧清理了呢,一看就是放了好些天的,这侧还挨着路边,这多影响楼盘的整体美观啊!

虽然园区整体面积过大,但是夏天杂草在路面重生,适当清理清理还是有必要的

物业注意了 别疏忽了细节而影响了恒泰骏景整体的美

缺点:

1.园区卫生清理不及时,树枝干枯,可见放置多日未能及时清理
2.园区边角位置卫生较差
3.路面杂草无人清理

优点:
1.园区门前打卡出入,严格控制外来人员
2.园区内保安巡逻,保证入住安全
3.园区位置好,周边配套跟的上,闹中取静好地方

咱们的小区还是很不错的,有树有水的