上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-11-05

1  恩,相对而言,楼间距还可以,园区中间的空地较大,希望园区绿化能建设的好些。

2  2号楼是第四张图中有吊车的那个。   第二张图,和最后一张是六号楼西侧,呵呵,爬的好辛苦。。。。。

3  发帖的目的是客观的反映雍河建设的实际,给朋友们一个参考,别无他意。

4  拍摄时间是2014-09-28  中午12:37----13:07。

查看更多精彩图片>>

发表于2014-11-06

进去上楼拍的呀?大爷一般不让进啊!楼主您感觉雍河楼宇间间距和挡光咋样?这套图里有哪个是2号楼吗?第三张图正中间这个是楼王位置那个楼吗?

看出来了,右边有大吊车的是2号楼。楼主几点去拍的?

爱有明天2012,您好!您所发的帖子“雍河实景拍摄”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多沈阳中海国际社区业主论坛精华帖>>
点击“城市精华帖”查看沈阳业主论坛所有固顶帖和精华帖。
引用:搜房网友(过客)在2014-11-06 08:55:55写道:
6楼

进去上楼拍的呀?大爷一般不让进啊!楼主您感觉雍河楼宇间间距和挡光咋样?这套图里有哪个是2号楼吗?第三张图正中间这个是楼王位置那个楼吗?

1  恩,相对而言,楼间距还可以,园区中间的空地较大,希望园区绿化能建设的好些。

2  2号楼是第四张图中有吊车的那个。   第二张图,和最后一张是六号楼西侧,呵呵,爬的好辛苦。。。。。

3  发帖的目的是客观的反映雍河建设的实际,给朋友们一个参考,别无他意。

4  拍摄时间是2014-09-28  中午12:37----13:07。

上一页|1|2|下一页
/2页