上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2012-09-19
      在金廊寸土寸金的地皮上起高层,开发商为了追求最大的经济利润,往往都拿来做超大面积的户型。这个理论的基础是——既然地段不能复制,那就把地段价值应用到最大化

可以多一平米就多出好几千块大洋,对于我们这些小工薪阶层商不起啊,我们的追求恰恰与开发商相反,那就是“用最少的钱买到最合适的户型”

五里河园区内全部7幢住宅多为南北通透的板式格局,而且二期的户型面积更加精简到了120平和150平,说小骑士也不小了,起码两人或者一家三口住都木有问题

如果能在城市中心有一套房纸,户型合适、采光又好、绿化面大、配套齐全、交通方便,这简直就是屌丝心中梦想的房纸啊,看看五里河,还是这方便啊

现在小户型还是最受欢迎的
还是小户型好啊
引用:做不了王妃在2012-09-19 15:58:33写道:原帖
引用:美国三千里在2012-09-19 11:46:50写道:原帖
在金廊寸土寸金的地皮上起高层,开发商为了追求最大的经济利润,往往都拿来做超大面积的户型。这个理论的基础是——既然地段不能复制,那就把地段价值应用到最大化。
可以多一平米就多出好几千块大洋,对于我们这些小工薪阶层商不起啊,我们的追求恰恰与开发商相反,那就是“用最少的钱买到最合适的户型”
五里河园区内全部7幢住宅多为南北通透的板式格局,而且二期的户型面积更加精简到了120平和150平,说小骑士也不小了,起码两人或者一家三口住都木有问题
....
说的有道理啊

这个应该推广,建议楼主给个福利
 加个精呗
呵呵~帖子设计的好漂亮
是啊,都不是有钱人,查不多就行了
引用:芳儿i奶油在2012-09-19 16:08:03写道:原帖
呵呵~帖子设计的好漂亮

谢谢夸奖
最少的钱是多少啊
引用:做不了王妃在2012-09-19 15:58:33写道:原帖
引用:美国三千里在2012-09-19 11:46:50写道:原帖
在金廊寸土寸金的地皮上起高层,开发商为了追求最大的经济利润,往往都拿来做超大面积的户型。这个理论的基础是——既然地段不能复制,那就把地段价值应用到最大化。
....
说的有道理啊

丫丫丫丫丫丫
 传说中的版主现身了
 围观
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页