上一页|1|
/1页

发表于2013-09-16

卧室来说最重要的,就是有一张好床啦!一张大小适宜,松松软软的床,不仅能让人睡得舒服,还能影响卧室的风水。如果在卧室布置时能注意以下法制,就能轻轻松松打造风生水起的宜居卧室啦!

1、卧室里的床必须置于房内最安稳、最隐密且能纵观全室的位置。

2、床位以靠向窗为佳,这样不仅光线较好,而且空气流通,有助于人吸收大自然的能量。

3、虽然目前市面上圆形或三角形的“新潮”床非常流行,但从风水上来说,最好还是选择样式方正的床。

4、床架以天然材质制作的为好,木材天然的清香会提高睡眠的质量,同时还可以减少室内环境污染。

5、床的高度要适中,床面离地面的距离以50厘米为佳,儿童房里的床可以适当矮一些。

6、卧室的床底必须保持清洁,不宜堆积杂物,否则不但难以打扫,还会影响卧室的气场流转。

7、床头或床尾最好不要对着卧室门。卧室门附近经常有人出入,如果床头或床尾正对着卧室门,会让睡觉的人心里不安定。

8、如果实在无法变动床的位置,则可以将橱柜或屏风放置在床和门之间,以化解卧室外带来的戾气。

查看更多精彩图片>>

邻居们看过来!!!为方便广大**佛学**爱好者的邻居们,特成立佛学群 欢迎佛学爱好者加入本群,欢迎大家讨论学佛,弘扬佛理,如有想临时修行,去寺院做义工者也可加入。期待您的加入!!  

查看更多精彩图片>>

楼主好,听说又来了一批电梯

发表于2013-09-17
引用:搜房网友(过客)在2013-09-16 15:44:30写道:
3楼

楼主好,听说又来了一批电梯

恩恩恩 听说了 不过今天下雨了  又会耽误吧!

还说明天来呢,各种传言

引用:飞天喵喵在2013-09-17 10:18:59写道:
5楼

还说明天来呢,各种传言

不是说来了后来又来了一批吗。这具体就不知道了,咱们也不能天天在工地守着不是!  这买房子真是把我这辈子的心都操没了!!!!  今天还下雨,估计是没有业主能看到了!

引用:搜房网友(过客)在2013-09-17 12:04:10写道:
6楼

该考虑装修的问题了,吊装挺缺德,大家一起抵制吧。

我就装那个经济实惠还省钱的,哈哈。 看看一些风水和 装修小窍门什么的,真是有用处的!

接下来是不是再延期就是以电梯调试为借口了呢?

发表于2013-09-22
引用:搜房网友(过客)在2013-09-17 14:11:12写道:
9楼

接下来是不是再延期就是以电梯调试为借口了呢?

哎 说不准真是, 总有借口不是

上一页|1|
/1页