上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-02-23
全新的理念,性价比取胜的信念,让您告别东奔西走,花了冤枉钱却得不到心仪的效果~
果实装饰,以客户需求为己任,全心全意服务客户,真诚的朋友,一生的维护~
我们选择的材料都是品牌的,圣罗娜欧陆风,惠万家,3D,展志天华等等~
公司地址:和谐大厦B301(来前请预约)联系电话:15040130188
QQ:913009313
通过网络过来的客户,又特殊的优惠~千万别忘记来了说明来自“网络”哦~
果实装饰祝您装饰一个完美的家,不管是不是有我们的一份努力~
(标题看玩笑了~怎么也得要钱啊~哈哈)

这是一个寒冷的一天

我决定顶着严寒酷风,为了我的家,为了我的“红太狼”。。。

踏上了艰难的装修之旅

在我极端无助的情况,徘徊在那个熟悉的十字路口,我没看见“喜洋洋
”,却认识了善良的小安,他告诉我个秘密

装修寻找性价比高的公司,那么推荐了果实装饰28888,也就是有一支充满活力的热血青年组成的团队!

果实装饰28888 QQ:248249344

水电展示:(宏发蜜地G1)

你家水电活儿不错的~
引用:丫蛋小沈阳 在2010-2-23 13:01:16写道:原帖
你家水电活儿不错的~

说的是这个吧?这只是一部分~我们全套装修都很不错哦~价格公道 全包110平的 不到5W有时间给你们看看实景

再给大家看点 呵呵~刚刚施工的三千院 水电图

我家装就找你家了~
引用:北冥之雪 在2010-2-23 15:15:14写道:原帖
我家装就找你家了~

听说有组团装修的 便宜不少呢 要不咱俩组个团?
引用:遇而不见 在2010-2-23 15:28:35写道:原帖
 听说有组团装修的 便宜不少呢 要不咱俩组个团?

以前我在北京参加团装了,效果很好~后来报名赶不上了
引用:果实宝宝 在2010-2-23 13:06:01写道:原帖
 说的是这个吧?这只是一部分~我们全套装修都很不错哦~价格公道 全包110平的 不到5W有时间给你们看看实景

期待实景哦~
发表于2010-02-24
引用:北冥之雪 在2010-2-23 15:15:14写道:原帖
我家装就找你家了~

欢迎您信任果实装饰~有需要联系我QQ吧~248249344 或者 913009313
发表于2010-02-24
我家装就找你家了~

我也考虑下~
上一页|1|2|下一页
/2页