上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-07-22

这是6号楼外面!

这也是6号楼外面

6号楼外面2单元

这好像是11号楼,处理完了不认识了,太小了

这是三室二厅85。4平的北客厅的北阳台

这是进门的饭厅和厨房门口

这是客厅

不对这才是11号楼呢

门口

这个正前是侧所门和两南卧室门。一个北卧室门
客厅

不记得这是几号楼了,嘻嘻,时间太长了忘记了
这是85平的厨房

这也是客厅

这个是小南卧室

这是侧所,有点太小了。

这是南卧室
小北卧室。

没有了,这是那天有时间我和老公去看了一下,照的相片上次没有传上来。不过我只是看了我的自己家,没去别的家看看。不好意思!!!水平不好不要见笑!
发表于2011-07-22
瓦工13840465538,您好!你所发的帖子“在现我的家新照相片-------我的家在北美”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多北美公馆业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看沈阳业主论坛所有固顶帖和精华帖。
发表于2011-07-27
引用:瓦工13840465538 在2011-7-22 14:11:26写道:原帖

这是6号楼外面!
这也是6号楼外面
6号楼外面2单元
这是客厅
不对这才是11号楼呢
门口
客厅
这是85平的厨房
这也是客厅
这个是小南卧室
这是侧所,有点太小了。
这是南卧室
小北卧室。

没有了,这是那天有时间我和老公去看了一下,照的相片上次没有....

发表于2011-08-01
瓦工13840465538,您好!你所发的帖子“在现我的家新照相片-------我的家在北美”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多北美公馆业主论坛固顶帖>>

点击“版主推荐”查看沈阳业主论坛所有固顶帖和精华帖。
发表于2011-08-01
引用:瓦工13840465538 在2011-7-22 14:11:26写道:原帖
这是6号楼外面!
这也是6号楼外面
6号楼外面2单元
这是客厅
不对这才是11号楼呢
门口
客厅
这是85平的厨房
这也是客厅
这个是小南卧室
这是侧所,有点太小了。
这是南卧室
小北卧室。

没有了,这是那天有时间我和老公去看了一下,照的相片上次没有传上来。不过我只是看了我的自己....

发表于2011-08-04

这是6号楼外面!
这也是6号楼外面
6号楼外面2单元
这是客厅
不对这才是11号楼呢
门口
客厅
这是85平的厨房
这也是客厅
这个是小南卧室
这是侧所,有点太小了。
这是南卧室
小北卧室。

没有了,这是那天有时间我和老公去看了一下,照的相片上次没有....

发表于2011-08-09
这是6号楼外面!
这也是6号楼外面
6号楼外面2单元
这是客厅
不对这才是11号楼呢
门口
客厅
这是85平的厨房
这也是客厅
这个是小南卧室
这是侧所,有点太小了。
这是南卧室
小北卧室。

没有了,这是那天有时间我和老公去看了一下,照的相片上次没有传上来。不过我只是看了我的自己....

发表于2011-08-12
这是6号楼外面!
这也是6号楼外面
6号楼外面2单元
这是客厅
不对这才是11号楼呢
门口
客厅
这是85平的厨房
这也是客厅
这个是小南卧室
这是侧所,有点太小了。
这是南卧室
小北卧室。

发表于2011-08-31

这是6号楼外面!
这也是6号楼外面
6号楼外面2单元
这是客厅
不对这才是11号楼呢
门口
客厅
这是85平的厨房
这也是客厅
这个是小南卧室
这是侧所,有点太小了。
这是南卧室
小北卧室。

发表于2011-09-16
期待有新帖出现哦
上一页|1|2|下一页
/2页