上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-24

在沈阳经济开发区的米其林轮胎厂每天24小时连续不段的排放出大量的黑灰色气体。附近的居民每天都能闻到有一股刺鼻的味道,像是臭胶味又好像死尸腐臭的气味,因为工厂的烟无害化处理得不彻底,那些炼胶的臭气熏天。

查过很多信息,轮胎厂排放的气体是一种叫做硫化氢(H2S)的有毒气体,常温时硫化氢是一种无色有臭鸡蛋气味的剧毒气体。它属于强烈的神经毒素,对粘膜有强烈刺激作用。这种臭气的排放特别是在晚7点-早7点这段期间,烟雾比白天要多的多,以前曾在沈阳市环保局的网站上投诉过,可是至今无人理会。

米其林轮胎厂周围的小区有:枫景尚城一期、阳光里二期、洪湖小区、益格豪尔地产、阳光里一期,方圆几十里内,还有沈新园小区等。每天光刺激性气味都已经给附近居民造成很大的困扰,主要是小区里的小孩子越来越多,天天呼吸这样的气体会不会给孩子的健康带来严重性的危害?难道政府真的致老百姓的生死于不顾?对下一代的健康置若罔闻?周围这么多居民每天饱受有毒气体的蹂躏,真的就没人管了吗?

发表于2013-07-25

呜呜,我们的小区上榜了。怎么办啊?

发表于2013-07-25

所以说买房的时候一定要慎重啊,周边配置都得看清楚了。

发表于2013-07-30

看你说完我就特别的想搬家了。

引用:爱吃花生的莉莉在2013-07-25 10:58:12写道:
3楼

真行,好的没有,坏的上榜

作为一个中国人,我们一直都很坚强。所以,这都不算事~

发表于2013-08-13
引用:爱吃花生的莉莉在2013-07-25 10:58:12写道:
3楼

能怎么办啊,其实没啥大事,淡定 一些哈

发表于2013-08-13
引用:搜房网友(过客)在2013-07-30 13:28:35写道:
8楼

说的好,这都不是事儿,呵呵,心态要好

发表于2013-08-27
引用:搜房网友(过客)在2013-07-30 13:28:35写道:
8楼

引用:大百源在2013-08-13 12:25:11写道:
11楼

说的好,这都不是事儿,呵呵,心态要好

之前有人反映,好多业主都吐苦水,还有周边别的小区的也都遭殃受罪啊

发表于2013-08-27
3楼

引用:大百源在2013-08-13 12:24:43写道:
10楼

能怎么办啊,其实没啥大事,淡定 一些哈

最近行了,刮北风了呵呵

上一页|1|2|下一页
/2页