上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-06-03

欧风小镇和中旅国际离得不算远,价格差不到1000,各种对比如下图,大家觉得那个更值得购买?

帮给点意见

买这个位置的房子主要就看中环境,交通就没那么重要了,个人去看过中旅的房子,园区很喜欢,但是价格跟欧风小镇又差些,所以一直很犹豫不知道该买哪个!!

中旅这个月就可以交房了

引用:考拉兔子 在2013-06-03 15:38:13写道:原帖
买这个位置的房子主要就看中环境,交通就没那么重要了,个人去看过中旅的房子,园区很喜欢,但是价格跟欧风小镇又差些,所以一直很犹豫不知道该买哪个!!
中旅这个月就可以交房了

中旅的园区没得说,而且是上市开发商,如果是我我还选中旅

引用:考拉兔子 在2013-06-03 15:37:11写道:原帖
欧风小镇和中旅国际离得不算远,价格差不到1000,各种对比如下图,大家觉得那个更值得购买?
帮给点意见
查看更多精彩图片>>

弱弱的问一下,中旅的容积率才零点几,洋房和别墅的不一样吧

位置差不多,要是我我就选欧风小镇,中旅最近在维权呢

发表于2013-06-07

对中旅还了解点

引用:龙子萌萌 在2013-06-03 15:44:20写道:原帖
引用:考拉兔子
在2013-06-03
15:38:13写道:原帖
中旅这个月就可以交房了

中旅的园区没得说,而且是上市开发商,如果是我我还选中旅

上市的不一定好

引用:考拉兔子 在2013-06-03 15:37:11写道:原帖
帮给点意见
查看更多精彩图片>>

中旅的园区很好,但是听朋友说房子有问题

发表于2013-06-18
引用:搜房网友(过客) 在2013-06-07 16:56:15写道:原帖
在2013-06-03
15:37:11写道:原帖
帮给点意见
查看更多精彩图片>>

中旅的园区很好,但是听朋友说房子有问题

看来楼主知道的还挺多啊

发表于2013-07-03
引用:龙子萌萌 在2013-06-03 15:45:06写道:原帖
在2013-06-03
15:37:11写道:原帖
帮给点意见
查看更多精彩图片>>

弱弱的问一下,中旅的容积率才零点几,洋房和别墅的不一样吧

应该是不一样的,

上一页|1|2|下一页
/2页