上一页|1|
/1页

发表于2013-10-09

开始买岸香的房子就是冲着保利这个牌子才买的,否则这样的位置,会考虑周边的中海城。但是万科拿了地皮以后,感觉这个位置以后的发展应该还不错,毕竟万科、保利这样的品牌开发商看重的地方错不了。

总体来看,保利三期还是利大于弊的,现在不是很便利,希望以后能更沾点万科的光,好起来。

但是呢,虽说是如此。还是有些不和谐的场面,例如说,这门外堆放的垃圾。

没人处理怎么地,好几天了吧。。。这纸盒是要卖呢还是不卖呢。。。

来张特写给大家看一下吧。哎。收房的时候发现房子的外墙质量太差了,外墙贴砖不平,外墙面全部是斜的,窗户不打胶。但是回头想想吧,大部分的房屋质量可能也都这样。所以只能寄希望于小区环境了。

但是谁知道会这样呢。

还有这个是个什么东西,大家谁知道呢?

大滚轮怎么会放在草丛里,难道不知道会把小草们都给压死吗?

来张从家里拍的鸟瞰图吧。放眼望去,风景可不是这边独好啊

房子倒是很整齐,只可惜周边的环境倒是不咋地啊

总是有那么些不和谐的画面,怎么还有晾被的呢。好神奇哦

我最讨厌这种破坏树木的人了。不爱护环境就算了,还非得破坏。

实在是让人想不太明白。。。

而且还不止一个人这么做哦,还有很多,但是就拍两张让大家看看吧。

好环境还的大家一起努力啊!太多的话我也就不说了吧。

大家自我约束下个人的行为喽。

还有这么一大堆哦,什么时候才能被处理掉呢,都快成垃圾堆了。

我觉得2,3期中间的那个大垃圾山已经有年头了吧。为什么就放在那没人管呢。

真的很是让人费解。。。

养鱼了倒是很好的,之前没有鱼儿,现在有了。但是这水也特脏了吧。

简直是谋害小生命啊。太可怕了。谁来把水换一换,换成干净的可以把?!

还有这个板子也不知道是干嘛的。但是不应该这么的堆着吧。

大家觉得呢?!我个人觉得可能是谁家装修暂时放的。希望尽快拿掉吧。呵呵。

还有坏掉的这个。。。。

电线露在外边不知道会不会很危险。。

查看更多精彩图片>>

确实是些不和谐的画面。。。哎,怎么能这样呢?

水真的好脏啊,鱼儿还能活吗?实在很神奇。。。

发表于2013-10-10
引用:房天下友(过客)在2013-10-09 20:44:00写道:
2楼

不知道,但是我觉得也没有必要大惊小怪吧。。。都是正常现象。

引用:叮铃铃的猫在2013-10-09 20:46:40写道:
3楼

水真的好脏啊,鱼儿还能活吗?实在很神奇。。。

是啊,水真的很脏,也看不清鱼儿了。

引用:房天下友(过客)在2013-10-09 20:44:00写道:
2楼

我也是没事儿瞎吐吐槽而已,其实我们小区还是有很多好的方面的。

一起去游乐园,您好!您所发的帖子“三期岸香中的不和谐因子 大曝光啦!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-10-11

支持

发表于2013-10-12
引用:房天下友(过客)在2013-10-11 18:38:57写道:
8楼

支持

我也支持一下子,不好就曝光吧!

发表于2013-10-21
保利的囗碑是越来越差!
上一页|1|
/1页