上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-15

润园什么时候能交房?现在价钱是多少啊?听说现在便宜了呢?

发表于2014-05-15
降价了么?
发表于2014-05-16

2015年交房吧  没听说啊

发表于2014-05-17
便不就那么回事吧。我只能说羊毛出在羊身上。就跟买海鲜讲价,一个道理!
大品牌有保证,只要是商品,也应该,住着舒服就好!

回复楼主,我着几天去售楼处了,现在5号楼6号楼南北楼层相对好的基本都9000左右,楼层不太好的8500左右,2号楼8000-8500,3号楼115米的9000左右,90米的单露台10000左右,90米双露台的11000左右,4号楼房源没几个了8500左右

润园最早的一批交房是2015年4月30日

发表于2014-05-19
引用:搜房网友(过客)在2014-05-17 11:56:09写道:
6楼

回复楼主,我着几天去售楼处了,现在5号楼6号楼南北楼层相对好的基本都9000左右,楼层不太好的8500左右,2号楼8000-8500,3号楼115米的9000左右,90米的单露台10000左右,90米双露台的11000左右,4号楼房源没几个了8500左右    润园最早的一批交房是2015年4月30日

我听说1号楼 是14年的12月31日,是真的吗

发表于2014-05-21
引用:房天下友(过客)在2014-05-17 11:56:09写道:
6楼

回复楼主,我着几天去售楼处了,现在5号楼6号楼南北楼层相对好的基本都9000左右,楼层不太好的8500左右,2号楼8000-8500,3号楼115米的9000左右,90米的单露台10000左右,90米双露台的11000左右,4号楼房源没几个了8500左右    润园最早的一批交房是2015年4月30日

引用:臭狗屁爱小屁在2014-05-19 10:05:10写道:
7楼

我听说1号楼 是14年的12月31日,是真的吗

没有年底交房的啊

不知道最近都是什么价买的?

8600,11楼

大家都多少钱买的啊?

上一页|1|2|下一页
/2页