上一页|1|
/1页

发表于2014-05-21
标签:业主娱乐 保利达·翠堤湾户 升值 标准 户型 

昨天是520 你俘获TA的心了吗 

这里教你怎么用80块在“520”这样特殊的日子里收获真爱!

便于明年用 哈哈~~~

PS:土豪请自觉将0变成红色的!

保利达·翠堤湾踞守东沈河,踞守东沈河、山水公园旁,绿色鲜氧生态宜人;入学朝阳一校,伴随孩子成长;出门坐地铁,生活便捷,未来潜力无限!热销二期68-119㎡板式美宅,由港派标准打造的精工宽居空间,双居、三室投入少、升值潜力大,户户超值赠送,让舒适、自由、欢乐的居住梦想写进现实!

保利达·翠堤湾户型鉴赏!

官方微博:@保利达 •翠堤湾

销售热线:400-890-0000转611997

项目地址:沈河区东陵路与二环路交汇处

傻蛋加圆脸,您好!您所发的帖子“保利达·翠堤湾教您回味520同时贡献上119平米户型图”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多沈阳保利达·翠堤湾业主论坛精华帖>>
点击“城市精华帖”查看沈阳业主论坛所有固顶帖和精华帖。
傻蛋加圆脸,您好!您所发的帖子“保利达·翠堤湾教您回味520同时贡献上119平米户型图”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多沈阳保利达·翠堤湾业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看沈阳业主论坛所有固顶帖和精华帖。

希望收到个100的

那样就不是80块啦

那就是170元 哈哈

发表于2014-05-26

要是能做个521就好啦 哈哈

引用:傻蛋加圆脸在2014-05-21 11:54:39写道:
4楼

希望收到个100的  那样就不是80块啦  那就是170元 哈哈

自娱自乐吧我

引用:傻蛋加圆脸在2014-05-21 11:54:39写道:
4楼

希望收到个100的  那样就不是80块啦  那就是170元 哈哈

引用:傻蛋加圆脸在2014-05-26 10:03:11写道:
6楼

自娱自乐吧我

要是有人这么送我礼物就好啦 哈哈

发表于2015-09-26

这个户型真好,再来一套

发表于2015-11-05

这个户型真好,再来一套

上一页|1|
/1页