上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-15

昨天去售楼处考察了下,现在均价4500元每平米,跟周边楼盘比较还是比较靠谱的,性价比不错,项目在南京南街那边,离市区是挺远的,但是几条公交线路还是能到一些主要区域的,327路往南站、太原街那边,333往北站方向,能路过五爱街、中街等主要商业区,主要是这个位置很多大的开发商都已经有项目了,比如恒大、奥园什么的,有大开放商,周边配套肯定会带动起来,估计几年之内这里的配套就会逐渐的成熟了,价位也能上涨吧。

户型还挺全的,选择性挺多的,售楼员说是从35平的小户型到140平的大户型都有,一居有35平的,二居从58平到130平,三居从75平到140平,感觉还可以,我10月份的时候去他家工地看了,当时楼还没有起来,现在冬季停工了,但进度还挺快,楼体已经出来了,而且这个位置价格还是就可以的。

327、333、334 ,这几路公交都不怎么好等,路程长,有时候差不多得等30分钟到将近一小时才能上车,还有个问题就是这几路公交车的线路很单一,而且有些车费还要2元钱。还有就是长堤湾项目在南京南街上,那条马路上来往车辆很多,一般都是运输的大车,过马路挺成问题的,中间的隔离带还很长,过个马路可费老大劲了。

最新进度展示:

高层进度,楼间距挺大,觉得应该不存在挡光什么的问题

看这进度按时交房是没有问题的

现在高层均价每平米4500元,其中多层88-100平米,均价每平米5500元;洋房洋房103-152平米,均价每平米6500元。现每天推出一套特价房源,3580元/平起,另外老带新,新客户可免一年物业费,按每平米1.5元计算,在总房款里面扣除,并赠送老客户500元购物卡,长堤湾最低首付4万元,月供445元,日供15元
不知道明年楼市如何,但是看近期新闻说,贷款现在央行要开始限制了,我觉得5-10年房子不太可能降价,回家商量下,没啥问题俺就顶在这里了‍

进度还是挺快的

图图爱兔兔,您好!您所发的帖子“长堤湾的你的未来未知 你的现在是否值得我购买???”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多沈阳长堤湾业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看沈阳业主论坛所有固顶帖和精华帖。
发表于2014-01-16
图图爱兔兔,您好!您所发的帖子“长堤湾的你的未来未知 你的现在是否值得我购买???”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

进度还是挺快的

现在配套差了些,怎么得几年能建起来吧

引用:房天下友(过客) 在2014-01-16 13:38:37写道:
6楼

门口有吗

发表于2014-01-22
引用:房天下友(过客) 在2014-01-16 13:38:37写道:
6楼

引用:房天下友 在2014-01-16 14:20:23写道:
7楼

门口有吗

什么情况?

发表于2014-03-12

楼盘还是很雄伟的啊,伟岸啊

发表于2014-03-12

其实我觉得还是值得的,真的挺不错的啊

上一页|1|2|下一页
/2页