上一页|1|
/1页

发表于2013-12-09

怒江街的沿线在哪,能通到你旁边吗???当初承诺的加公交线路你做到了吗???后面的雅居乐是唯一的,你有关系吗???你们的物业何时能改善???买房时你们许下的承诺何时能一一兑现???何时才能让业主们对你的评论变成“满意”。我不希望我所居住的小区总是被人骂,这些负面的消息我看够了!不忍心再看了!开发商好好反思一下吧,不要让业主们对你们心灰意冷,你们应该也希望业主们对你们的评论是正面的,而不是数不完的抱怨和谴责!!!

论坛里肯定没人能回答,你应该去售楼处试试

我来回答你吧,怒江延长线规划到2020年之前竣工,现在能确定是走香槟的西侧,应该是白家坟和郭大桥之间的路,所以怒江北延长线离香槟不近,几百米范围内

加公交干什么?现在不是有182呢吗

雅居乐就算让香槟去念?有几个能念的起的?那是私立,学费贵死你

发表于2013-12-14

7#沉稳之人(1543115676) 12:30:47 

垃圾物业 

8#坚持到底(706773634) 12:31:10 

咋的了

8#白龙马(827044670) 12:34:49 

肯定是问了一堆问题,最后就说你等吧,也没别的办法,就是态度挺好,不解决问题,跟白说一样

8#手qq手~肩bb肩(270003921) 13:21:10 

声控灯里面特么的都上锈了,一看绝对是货 

7#小龙(1028585770) 13:21:54 

呵呵,不然你还以为他们会给什么好的啊

8#手qq手~肩bb肩(270003921) 13:22:43 

哎. 

7#小龙(1028585770) 13:23:29 

钱都花了叹气也没用了啊

发表于2013-12-30

二楼的你就是开发商的孙子!!!

发表于2013-12-30

不好意思说错了,是3楼的,二楼的对不起啊!

发表于2013-12-31

私立是15年制的,住校的,我想在沈北这个位置买房的,10个里面有9个人都读不起吧

呵呵,按照7楼的同志说法,看来这个新建的就得喝西北风了!没人读得起看来就得黄了!哦对了,这个还没建起来呢,你怎么就知道这个的规定啊?透漏一下,你是不是校长啊?

呵呵,楼上,私立没人读得起?这个私立是给沈阳的有钱人孩子读的,怎么就黄呢?都是住校的,周五家长开车过来接孩子

发表于2014-01-10
引用:房天下友(过客)在2013-12-31 19:51:11写道:
7楼

私立是15年制的,住校的,我想在沈北这个位置买房的,10个里面有9个人都读不起吧

您好!沈北新区局收到您关于省实验沈北的咨询后,工作人员立即同相关科室进行了咨询,现回复如下:辽宁省实验沈北属公办,该校为辽宁省实验同沈北新区政府合作办学。我们已向您反馈。 感谢您对沈北的监督和对“96123市民服务热线”的支持与信任,谢谢。沈北新区纠风热线89864824,欢迎同我们联系。

上一页|1|
/1页