上一页|1|
/1页

发表于2014-07-20
标签:业主 物业 

我点评一下,绝对中肯,这个萤火虫呢,是群主,他的个性就是爱臭显摆,比如别人在群里正聊天呢,跟他没关系,他突然就冒出一句,说自己画图呢,完了就把复杂的CAD图传到群里,让别人看看,这显得他多厉害啊,这么复杂的图,他都会画,总显摆自己,有句话说的很准,心里越缺少什么,就爱越炫耀什么,哈哈,人才不;又比如,别人也在群里聊天呢,跟他没关系,他又突然冒出一句,我在家修电器呢,又比如自己又突然冒出一句,自己做了一个大锅盖,不用交有线就能收看电视节目,反正就是类似的事,太多了,总在业主群里炫耀自己,所以得出一结论,此人太肤浅了;而且我还跟这个哥们,聊过几回天,这哥们别看在网上挺能打字,实际上,生活中,说话磕磕巴巴的,反正就是不自信,生活中也极其贫穷,什么也舍不得买,房子没钱装修就住进去了,而且他还挺享受当业主群里的领头羊,物业有什么问题,他都汇总,完了就直勾勾的找物业去了,物业有俩保安私底下都说过,他算干嘛的,总来物业找事,都要打他了,就是碍于在小区上班,不想把事情闹大,萤火虫还不知道咋回事呢,还觉得自己是个人物呢哈哈,殊不知,每次物业都觉得他就是个屁,根本不把他当回事。

再说小四,小四为人有点贱,因为此人,天生胆小,向来都是在群里打字吹牛可厉害了呢,一旦动真格的,需要在现实里做点什么事就怂了,有聊天记录为证,比如总说物业停水,要跟大伙一起去物业理论,可是真正要去的时候,这哥们,看到别人去,自己也不去,最搞笑的是,今早又停水了,小四看到有人去物业理论,这哥们又不敢去了,自己偷摸跑物业洗漱去了,哈哈哈哈,更人才

7#小志<@qq .com">jinyouzhi3.18@qq.com>09:40:54

还有一个叫小四的,停水了看见了也不下来,自己跑物业洗漱去了

7#小志<jinyouzhi3.18@qq.com>09:40:54
小四你更贱,看着我俩去,你在家看热闹

8#魏•小四(78147586) 09:41:09

我就看热闹,等待你们的胜利果实,你们输了我也不损失什么

8#魏•小四(78147586) 09:41:28
我就这样
8#魏•小四(78147586) 09:41:34
你有什么办法
8#魏•小四(78147586) 09:42:11
你把我们都杀了?

你们要回来水我们就喝,没有我们就挺着

大家看到这个聊天记录,是不是觉得魏小四太贱了哈哈,觉得他就是男人中的人渣哈哈

那个萤火虫 全名叫 寒冰-萤火虫(firefly)

我正想看看有多少人加我!
大虫,小四,挺住
白色恐怖啊
至少他们敢让大家认识他们是谁,总比在背后搞恐怖活动的强。
发表于2014-09-03
萤火虫实在,魏小四仗义,楼主坏的没朋友
上一页|1|
/1页