上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-11-03
今天去雷明锦程看了看,咱们小区过的高压线可是66KV哎。恨自己的粗心,这么高的电压辐射得老大了,这根线是从雷鸣锦城开始扯的,这样的辐射对女人,小孩,和老人,根本就是自杀,买这楼盘买的真TM郁闷,现在我是不打算住了,简单装装就租出去,我还要孩子呢,雷明锦城太不讲究了,我看了的其他小区,根本没有66KV的,基本都是10,雷明锦程真TM垃圾

我准备想买雷鸣锦城,不过了解了一段时间之后,还是放弃了

沈北雷明锦程房产,后身有个朔胶厂天天发出刺鼻的味道,对身体严重危害,这朔胶厂位于雷明锦程和江南甲地中间,三思啊朋友门,有时间你们去他家开发一期看看去,物业特烂,就几个老头,满院狗拉的屎!不能买呀  不能买!

问:沈北路与道义大街十字路口,积家商场有个高压电线铁塔,与沈北核心位置很不协调 问下 近期有对铁塔的转移计划吗?

答:积家商场的高压铁塔是为道义地区供电用的66KV变电所的进线塔,目前还不能迁移

这段对话,是沈北区长的原话,今年8月份在区会上回答记者的

发表于2012-11-04
据我所知。在高压线生活,容易得癌症。。我还不想死
发表于2013-12-22
引用:房天下友(过客) 在2012-11-03 14:34:45写道:
1楼

今天去雷明锦程看了看,咱们小区过的高压线可是66KV哎。恨自己的粗心,这么高的电压辐射得老大了,这根线是从雷鸣锦城开始扯的,这样的辐射对女人,小孩,和老人,根本就是自杀,买这楼盘买的真TM郁闷,现在我是不打算住了,简单装装就租出去,我还要孩子呢,雷明锦城太不讲究了,我看了的其他小区,根本没有66KV的,基本都是10,雷明锦程真TM垃圾...

你死妈了吧楼主死妈了

引用:房天下友(过客) 在2012-11-03 14:34:45写道:
1楼

今天去雷明锦程看了看,咱们小区过的高压线可是66KV哎。恨自己的粗心,这么高的电压辐射得老大了,这根线是从雷鸣锦城开始扯的,这样的辐射对女人,小孩,和老人,根本就是自杀,买这楼盘买的真TM郁闷,现在我是不打算住了,简单装装就租出去,我还要孩子呢,雷明锦城太不讲究了,我看了的其他小区,根本没有66KV的,基本都是10,雷明锦程真TM垃圾...

你死妈了吧楼主死妈了

辐射把你妈辐射死了吧
1楼

你死妈了吧楼主死妈了

发表于2013-12-28

我差点就交订金了,谢谢楼主,在百度里查了,高压线的辐射可真不是闹着玩的

发表于2014-01-03

那这房子还住什么啦,都卖了吗

上一页|1|2|下一页
/2页