上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-13

买了就降, 还得再降。 垃圾企业,想买的去别的楼盘看看, 金地的, 华润的, 万科的。 这些企业都有良心, 华发就是个垃圾, 房子质量肯定好不了。 你敢买吗, 买完就降。卷钱就回珠海了, 物业以后也没保障。

发表于2014-03-14

这么个闹法,还能有好口碑么?以后谁还买啊

发表于2014-03-16
引用:房天下友(过客)在2014-03-14 09:24:32写道:
2楼

你还打算帮他忽悠啊! 就这垃圾企业, 都上新闻头条了。 洋房去年1万今年6000多就下来。 你看看人家万科年年

发表于2014-03-19
搜房网友(过客),您好!您所发的帖子“华发还会降价的”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多沈阳华发岭南荟业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看沈阳业主论坛所有固顶帖和精华帖。

房子还得是万科, 住来住去, 明白了为什么人家口碑好了。不是它有多好, 而是它相对来说有良心。

这公司目光太短浅,不是干房地产的料。 就这么卖法没有一个老业主会介绍人过来买房子的.估计华发赚了沈阳人的钱就回珠海了

发表于2014-03-20

,也将房屋质量,园区质量, 降的永远也不是开发商的利润, 降的是购房者的性价比。

开发商盖的房子,你管人家降多少,人家就是卖1000元一平,你管得着吗。

引用:房天下友(过客)在2014-03-14 09:24:32写道:
2楼

引用:房天下友(过客)在2014-03-16 01:20:25写道:
3楼

你还打算帮他忽悠啊! 就这垃圾企业, 都上新闻头条了。 洋房去年1万今年6000多就下来。 你看看人家万科年年

看新闻没,北京的万科开盘就降了4000多,沈阳的也快。

2楼

引用:房天下友(过客)在2014-03-16 01:20:25写道:
3楼

引用:房天下友(过客)在2014-03-20 18:42:23写道:
9楼

看新闻没,北京的万科开盘就降了4000多,沈阳的也快。

假的啦, 北京的那个是第一次公开价格21000一平 6环外, 原来有人预测25000一平, 而且21000是清水房,精装修4000一平,所以说根本没降就是为了作广告, 包括杭州的, 媒体所谓的将5000? 是人家一个特价房就一套! 呵呵,新华社昨天报道了。 所谓的就是利用媒体给自己做广告的。你看王石,一天说楼市风险大,然后呢,万科他吗天天拿地! 5个月前, 这帮名牌开发商在沈阳那个抢地呀! 然后4,5个月好后说降你也信? 要买房子的一挺哪就打听,比上电视打广告好多了。

上一页|1|2|下一页
/2页