上一页|1|
/1页

发表于2014-02-19

我们收完房的去问物业为什么我们不能使用电梯运送沙子水泥,回答:因为你们已经同意了万城 {用户手册}里的条款 。我擦~~~~,不同意好使吗 ,不同意不给钥匙呀 。。。

引用:房天下友(过客)在2014-02-19 21:47:48写道:
1楼

我们收完房的去问物业为什么我们不能使用电梯运送沙子水泥,回答:因为你们已经同意了万城 {用户手册}里的条款 。我擦~~~~,不同意好使吗 ,不同意不给钥匙呀 。。。

原来物业不让使用电梯运送沙子水泥是因为业主同意了他们这么做 。

号召一下没收房的同志们,收房前仔细阅读以下用户手册,不同意的咱就不收 ,别整的憋憋屈屈地收完房了又气的不行 。

引用:房天下友(过客)在2014-02-19 21:47:48写道:
1楼

引用:房天下友(过客)在2014-02-19 22:04:37写道:
2楼

原来物业不让使用电梯运送沙子水泥是因为业主同意了他们这么做 。     号召一下没收房的同志们,收房前仔细阅读以下用户手册,不同意的咱就不收 ,别整的憋憋屈屈地收完房了又气的不行 。

沈阳的电梯法没有规定禁止业主使用电梯运送建筑或者装修材料 ,所以物业的做法是违法的 。

坚持斗争啊同志们,胜利终将属于我们 !!!!!!!!!

发表于2014-02-26
1楼

引用:房天下友(过客)在2014-02-19 22:04:37写道:
2楼

原来物业不让使用电梯运送沙子水泥是因为业主同意了他们这么做 。     号召一下没收房的同志们,收房前仔细阅读以下用户手册,不同意的咱就不收 ,别整的憋憋屈屈地收完房了又气的不行 。

引用:房天下友(过客)在2014-02-19 22:08:05写道:
3楼

沈阳的电梯法没有规定禁止业主使用电梯运送建筑或者装修材料 ,所以物业的做法是违法的 。    坚持斗争啊同志们,胜利终将属于我们 !!!!!!!!!

不知道还有多少人没收房的 。我也没收呢

发表于2014-02-27

很多都已经收房了 哎

发表于2014-03-01
引用:清风岸芷汀兰在2014-02-27 15:40:48写道:
6楼

很多都已经收房了 哎

很多人收房的时候并没注意用户手册里到底写了些什么 。因为都急着入住嘛,所以上了开发商的当 。

发表于2014-03-06
引用:清风岸芷汀兰在2014-02-27 15:40:48写道:
6楼

很多都已经收房了 哎

引用:搜房网友(过客)在2014-03-01 12:10:42写道:
7楼

很多人收房的时候并没注意用户手册里到底写了些什么 。因为都急着入住嘛,所以上了开发商的当 。

是啊 很多都是第一次买房 根本也不明白 稀里糊涂的就收了

上一页|1|
/1页