上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-11

丁香水岸的最新进度图又来啦!~大家是不是很期待了呢!
有好多朋友买了房之后都没有时间去,所以我顺路去看房的时候就给大家拍回来一些。希望能有所帮助吧!

这个是进度最快的一栋高层!

紧随其后的!现在天气比较好,去趟丁香湖就像秋游一样,空气不错,天蓝蓝的很漂亮的!

大家有时间也可以去看看我们的新家

让你对我们的家充满信心!如果能得到大家的支持我肯定会继续努力的啊!
先来看看我们最新的售楼处吧,是不是有很多人还没看过这个我们新的售楼处呢。

透过绿荫葱葱看到新的销售。
前两天看有人发说在于洪丁香湖看到不检点行为,我觉得那也只是个别现象,不能就因此而否定了于洪新城的未来发展,今天特此发布中铁丁香水岸内部园区实景,希望我们对自己的家还是要充满信心的。

销售后的第一栋洋房,路边的应该是33#楼,再往里面是34#楼。

来一张近景吧。其实中铁丁香水岸的洋房不用分几号楼也行,整体风格都差不多,进度也都差不多。所以几乎你看到一栋洋房其他基本也就这样了。

在往工地里走的途中看到这个是地下车库,整体框架已经出来了,由于是小女女一枚,真心不敢往里走啊,就这么外面大家凑合看吧。

继续洋房实景,这么热的天工地的工人依然辛苦的工作着,我就来拍点照片就已经热的不行,真是不容易啊
还有这洋房周边的小树,稍稍感觉有点弱啊,不知道这么热的天它们能存活多久啊!

透过这张是不是能体会到当时的高温天气啊,都要晒化了

继续顺着路往里面走,就会看到进度最快的一栋高层了,紧挨着11#洋房的后面,就是12#高层。主体已经大体完工了。

渐渐的露出庐山真面目吧。从外面看工程的质量感觉还是不错的,因为不是很专业,但从细节判断,不乱糟糟的,就挺好。

来张单独的,目测绿网已经撤到21层左右了,外墙已经开始涂料的部分了。

这一遭走下来就这样了,看到有人发楼栋内部的照片,应该就是12#楼里的,有人发我就不发了,我也拍了其实。就到这里吧!

天空飘来五个字儿,那是真累啊!

ailin过去时,您好!您所发的帖子“来自中铁丁香水岸工地现场的最新报道!(工程进度与工地实景)”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多中铁丁香水岸业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看业主论坛所有固顶帖和精华帖。

楼主写的不错啊

进度挺快的啊

辛苦了 写的不错 正好没时间去呢

听说又开始卖14号楼吗

引用:房天下友(过客)在2013-09-11 16:15:51写道:
6楼

听说又开始卖14号楼吗

是吗 有优惠吗?

引用:房天下友(过客)在2013-09-11 16:15:51写道:
6楼

听说又开始卖14号楼吗

引用:房天下友(过客)在2013-09-11 16:16:12写道:
7楼

是吗 有优惠吗?

具体不清楚

发表于2013-09-12

真是好久没去了

发表于2013-09-12

多谢楼主了

上一页|1|2|下一页
/2页