上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-20

不知不觉谢了好几个帖子了,朋友说都成系列了现在心情不低落了,就像朋友们说的,买都买了,还想那些干嘛,反正早晚不得买么。

到现在呢,需要我自己办的东西我都已经办好了,现在就剩下等消息了。

办的时候基本都是按照银行给的材料来准备,我就说几点大家需要注意的:

一、准备办贷款前要到人行查下征信记录,万一有不良记录好提前想办法处理不然会影响贷款的。

二、材料不妨多准备点,比如复印件一类的

三、户口,因为我和老婆户口还没在一起,所以还需要提供婚姻关系证明,哈哈所以户口不在一起的朋友,提前准备好。

四、收入证明,收入证明要多开些,保证算出来的还贷额度占收入的40%以下,但是不要太多啊,太多了就要开银行流水了,也很麻烦的

五、工作证明,我不知道是不是因为我是外地的,所以还有张这个,其实就是证明我社保,这个工作起止时间大家一定要注意啊,开始时间最好在一年以前,合同时间最好在3年以上,工作人员应该会和你们说的吧

六、银行回访,这个环节我也还没到,他们和我说的,银行可能会打电话到我单位找财务核实我的收入什么的,虽然是可能,但也要安排下,虽然据说大部分都不打

其实也没什么,个人信用没问题的话就是准备资料,需要啥准备啥就好了。另外选择代办公司其实也挺好,我一朋友就没用,自己去房产大厦办的契税维修基金什么的,请一天假,累一天也挺难受的。手续不麻烦,就是人太多

哈哈,听从朋友们建议,把前三个帖子加进来,哈哈

系列一:格林看房记,户型都大了,56的没我喜欢的楼层了啊

http://xingangwangl.fang.com/bbs/1617729139~-1/182351589_182351589.htm

系列二:终于,还是当房奴了 

http://xingangwangl.fang.com/bbs/1617729139~-1/182364771_182364771.htm

系列三:坐不住了啊 请假办手续 各种心情低落呀

http://xingangwangl.fang.com/bbs/1617729139~-1/182365471_182365471.htm

发表于2013-08-21

不二能不能把以前的几个帖子链接加进来哦

引用:狛村左阵冥王在2013-08-21 10:57:44写道:
2楼

不二能不能把以前的几个帖子链接加进来哦 

加进来了,哈哈

还真的呢,看房,签协议,签合同,办手续,下部该装修了哦

装修还要好久啊,期待交房呢

浑河不二,您好!您所发的帖子“需要我办的都已经交了,提醒大家注意的几个地方”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
浑河不二,您好!您所发的帖子“需要我办的都已经交了,提醒大家注意的几个地方”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多沈阳格林馨港湾业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看沈阳业主论坛所有固顶帖和精华帖。
发表于2013-08-22

在不早点写出来呢

引用:狛村左阵冥王在2013-08-22 11:45:26写道:
8楼

在不早点写出来呢 

才买啊,买了就写了,看我多好。

引用:我有的幸福屋在2013-08-21 11:18:34写道:
4楼

还真的呢,看房,签协议,签合同,办手续,下部该装修了哦 

装修还不着急吧,毕竟离交房也还有好久呢

上一页|1|2|下一页
/2页