上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-01-07

2012年第九届中国别墅节 8月30日沈阳站隆重启幕。沈阳作为东北地区的政治、经济、金融、文化、交通、信息和旅游中心,是中国七大区域中心城市之一。沈阳的别墅项目无论是品质还是数量都随着近几年的发展逐渐完善,并且已经在全国别墅市场展露头角。

新希望紫檀山作为棋盘山最受期待的别墅之一,一直受到广大别墅准业主的关注。

新希望紫檀山是百亿强企新希望集团依托十年七城百万平开发经验,在棋盘山国家风景区兴建的顶级高端别墅项目。

棋盘山的别墅太多了 新希望的别墅有没有什么优势啊

楼主应该再多发一些介绍 是不是明年售楼处就能开了啊

引用:正在输入110120 在2013-01-07 12:19:11写道:原帖

我就知道新希望集团挺狠的 据说老板以前曾经是中国首富 新希望集团是个很大的公司 很有实力

引用:没有如果777 在2013-01-07 12:20:13写道:原帖
引用:正在输入110120 在2013-01-07 12:19:11写道:原帖

我就知道新希望集团挺狠的 据说老板以前曾经是中国首富 新希望集团是个很大的公司 很有实力

新希望集团是刘家的几个兄弟一起干起来的 也听说在成都那边的房子还不错 不知道在沈阳会怎么样 很是期待啊

发表于2013-01-22
亚特兰蒂斯527,您好!您所发的帖子“新希望紫檀山”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
亚特兰蒂斯527,您好!您所发的帖子“新希望紫檀山”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多沈阳新希望紫檀山业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看沈阳业主论坛所有固顶帖和精华帖。
引用:亚特兰蒂斯527 在2013-01-07 12:16:25写道:原帖
2012年第九届中国别墅节 8月30日沈阳站隆重启幕。沈阳作为东北地区的政治、经济、金融、文化、交通、信息和旅游中心,是中国七大区域中心城市之一。沈阳的别墅项目无论是品质还是数量都随着近几年的发展逐渐完善,并且已经在全国别墅市场展露头角。
新希望紫檀山作为棋盘山最受期待的别墅之一,一直受到广大别墅准业主的关注。
新希望紫檀山是百亿强企新希望集团依托十年七城百万平开发经验,在棋盘山国家风景区兴建的顶级高端别墅项目。

别墅业主有福了

发表于2013-01-24
引用:亚特兰蒂斯527 在2013-01-07 12:16:25写道:原帖

这个好啊 还有别墅节啊

发表于2013-04-18
上一页|1|2|下一页
/2页