上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-13

上周末路过宏发石榴,发现工地现在已经开始做保温了,保温之后外立面也就基本快了,石榴的进度终于提上日程了。不过还有没封顶的楼呢,前一阵听谣言说石榴停工了,工地没人干活,看来确实是谣言啊,距离年底交房子又近了一步!

现在就差1号楼和2号楼没卖了,买房之前就一直担心石榴预售证下来之后会,但是现在看来预售下来也没涨多少,话说不到7000块钱在二环内买房确实是不好买了,好在石榴的户型都不错,用来是很不错的选择!

也跟很多人担心的一样就是石榴的楼间距有点近,不过既然预售都能下来,肯定是符合国家规定的采光条件的。

保温的7号楼是进度最快的

高层基本都30多层,买房子也不要买的太高,万一以后停电可糟了

二环上看看石榴,离得不算太远啊

查看更多精彩图片>>

引用:素颜闯天下在2014-05-13 10:17:09写道:
1楼

上周末路过宏发石榴,发现工地现在已经开始做保温了,保温之后外立面也就基本快了,石榴的进度终于提上日程了。不过还有没封顶的楼呢,前一阵听谣言说石榴停工了,工地没人干活,看来确实是谣言啊,距离年底交房子又近了一步!    现在就差1号楼和2号楼没卖了,买房之前就一直担心石榴预售证下来之后会,但是现在看来预售下来也没涨多少,话说不到7000块钱....

保温得做多长时间啊

今年年底交房吗

引用:素颜闯天下在2014-05-13 10:17:09写道:
1楼

上周末路过宏发石榴,发现工地现在已经开始做保温了,保温之后外立面也就基本快了,石榴的进度终于提上日程了。不过还有没封顶的楼呢,前一阵听谣言说石榴停工了,工地没人干活,看来确实是谣言啊,距离年底交房子又近了一步!    现在就差1号楼和2号楼没卖了,买房之前就一直担心石榴预售证下来之后会,但是现在看来预售下来也没涨多少,话说不到7000块钱....

引用:忧郁的火柴在2014-05-13 13:07:36写道:
2楼

保温得做多长时间啊

那么多楼 不得一阵啊

发表于2014-05-14
素颜闯天下,您好!您所发的帖子“宏发石榴开始做保温了 离交房又近了一步!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多沈阳宏发·石榴业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看沈阳业主论坛所有固顶帖和精华帖。
素颜闯天下,您好!您所发的帖子“宏发石榴开始做保温了 离交房又近了一步!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多沈阳宏发·石榴业主论坛精华帖>>
点击“城市精华帖”查看沈阳业主论坛所有固顶帖和精华帖。

进度挺快的啊 前几天还没开始做保温呢

发表于2014-05-15

每个楼都开始保温了吗

发表于2014-05-18
楼主,不要乱说好不好,现在石榴小高好楼层折后都7700了,还不算涨?我是去年年底买的,到现在都涨快700了~
发表于2014-05-18
楼主,不要乱说好不好,现在石榴小高好楼层折后都7700了,还不算涨?我是去年年底买的,到现在都涨快700了~
上一页|1|2|下一页
/2页