上一页|1|
/1页

发表于2014-04-03

上院就在世纪大厦B出口 买完之后一直很喜欢 可是现在看到锦园我老后悔了!锦园离我上班的地方还近 不行就到了 周边的配套更成熟 还有两条交通线 更加便捷!就是房子本身也更具风格和品质感 这么一对比我后悔买上院了!还是锦园好啊!

发表于2014-04-03

楼主太逗了 那就再买一套锦园呗

发表于2014-04-10

星瑞开发商就是垃圾,现在上院啥物业也没有 物业费还挺贵的,没交物业费现在给停水了

发表于2014-04-11

买星瑞地产的房子,我敢保证,让你后悔的不只是位置,垃圾开发商,垃圾物业,自己体会吧。

发表于2014-04-11

上院现在 整的还不如弃管小区 买锦园的需要谨慎了 就这样不负责的开发商 不负责的物业 能好么 还有 物业跟开发商都是一家的 互相踢球 业主没有享受到任何服务 还收1.8的物业费

发表于2014-04-14
引用:房天下友(过客)在2014-04-11 11:18:44写道:
5楼

上院现在 整的还不如弃管小区 买锦园的需要谨慎了 就这样不负责的开发商 不负责的物业 能好么 还有 物业跟开发商都是一家的 互相踢球 业主没有享受到任何服务 还收1.8的物业费

物业跟开发商是一家你就偷着乐去吧 要是不是一家的那互相踢球就更严重了 楼主真是不知足啊!心态要平和 现在物业都那么回事 你看金地和恒大的物业还有人说不好呢

发表于2014-04-18
引用:房天下友(过客)在2014-04-11 11:18:44写道:
5楼

引用:我是我的情银在2014-04-14 17:15:15写道:
6楼

物业跟开发商是一家你就偷着乐去吧 要是不是一家的那互相踢球就更严重了 楼主真是不知足啊!心态要平和 现在物业都那么回事 你看金地和恒大的物业还有人说不好呢

楼上的,开发商是你亲爹啊,SB

发表于2014-07-16

垃圾锦园开发商

发表于2014-07-22

再买一套锦园吧

上一页|1|
/1页