上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-10

请各位慎重购买。

楼主有点常识好吗?现在房证都是入住只有365个工作日办下来,哪个项目办房证最少都得一两年,这不是开发商资质的问题,是走程序费劲的问题,全沈阳那么多新楼盘,办房证不可能那么快的

星瑞开发商就是垃圾,现在上院啥物业也没有 物业费还挺贵的,没交物业费现在给停水了

锦园的上一个项目好像是LOHAS上院吧,上院才入住不到一年,哪有楼主说的那么邪乎 还两年房证都没办下来,楼主是来黑锦园吧

引用:房天下友(过客)在2014-04-10 16:56:53写道:
3楼

星瑞开发商就是垃圾,现在上院啥物业也没有 物业费还挺贵的,没交物业费现在给停水了

没交物业费好好意思在这说物业不好,没交钱还想要服务,这样占没够的人,真是无语

引用:房天下友(过客)在2014-04-10 16:56:53写道:
3楼

上院还你咋不说,我去过上院,感觉园区还行啊!万科物业好,有钱你去买的万科啊!别捡了还卖乖!看看自己多钱买的房子,差不多就行了!

物业好的话还能不交物业费阿,物业狗滚出

发表于2014-04-11
3楼

引用:房天下友(过客)在2014-04-10 16:58:17写道:
5楼

没交物业费好好意思在这说物业不好,没交钱还想要服务,这样占没够的人,真是无语

这位 不知道你是哪的 物业没有服务 要什么物业费 不是不交是没有服务 那么大点园区 弄得还不如弃管小区   你要是一个普通的消费者 你就实地去看看 你要是****你就不要在这*****

发表于2014-04-18

发现这个论坛开发商的狗可真多,建个锦园业主群还是售楼处建的,真是无语了,卖不出房子,什么办法都能想出来。

发表于2014-04-22

上一页|1|2|下一页
/2页