上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-07-25
标签:安装 大门 图片 法式 电梯洋房 
园区大门已经安装完毕,交房在即,要来参观的从速哦!

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

发表于2016-07-25
蹦蹦哒哒去买饭,您好!您所发的帖子“2016年7月25日 玖城乐府进度照第六波!(法式电梯洋房,实景呈现)”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2016-07-26

园区没有什么特点

第二张照片里,草坪上的是自行车棚吗?那不把草压坏了吗

新园区都看着漂亮,希望今后物业维护也能好

引用:大眼萌萌哒在2016-07-26 10:11:53写道:
3楼

园区没有什么特点   

玖城乐府特色很鲜明啊,法式建筑风格清新优雅,园区绿化植被丰富,层次感强。二环内土地资源稀缺,加之洋房楼距较高层小,所以园区本身没有大范围土地修缮景观,这也是情理之中。

引用:就不说是我在2016-07-26 10:56:42写道:
4楼

好棒啊,要收房了!不错的说!   

嗯嗯,提前交房,开发商还是很靠谱的!

引用:学而知己在2016-07-26 11:07:54写道:
5楼

第二张照片里,草坪上的是自行车棚吗?那不把草压坏了吗   

这些草是从带孔的石砖里长出来的,具体咋回事开发商应该自有安排吧,总之看上去美美哒

引用:彻底不对在2016-07-26 11:08:41写道:
6楼

挺好的,洋房一看这质量就是挺好的   

质量这东西应该入住后能察觉到吧,希望不漏水不长毛不裂缝就好

引用:小贱贱亲妈在2016-07-26 11:28:01写道:
7楼

新园区都看着漂亮,希望今后物业维护也能好   

2.8的物业费也不算便宜了,希望物有所值吧!其实小区的秩序也需要各位业主共同守护,希望各位业主以后都能爱护自己的家园,让我们的小区一直美下去

上一页|1|2|下一页
/2页