上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-07-08
标签:广厦绿园开始认筹 广厦绿园 丁香湖附近 期房 楼盘 

近一直在盯丁香湖的项目,这看了一大圈了,也没有个称心如意的,想想都觉得烦切,但是烦切来,烦切去的,这房子啊,还得看!

怎么看,自己看,跟着自己的节奏走呗,我近可是去了一处号称离丁香湖近的楼盘,听着置业顾问,给我讲了半个小时,我也是茫然了,买还是不买的,自己也没有个想法,主要但是,这处房子,目前还没开始卖啊!还在中啊!唉呀!

这倒是难住我了,因为我比较喜欢现房,不喜欢期房,但是这处楼盘的位置和离湖的距离,倒是很吸引我,唉,觉得有一点惆怅了,肿么办呢?

传照片,让大家帮我看看吧!

恩呢,离湖的距离,大家也都看见了,到底近不近的,你自己也来走走,反正我是走了,我觉得还行吧,一般,如果这个售楼处后面的甬道开通了之后,那将会会是一处的去湖的地点!

柳暗花明现李刚,您好!您所发的帖子“都说广厦绿园离丁香湖近?近在哪啦?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

好像不是很近

走路走了5分钟,近么

引用:仙儿1990在2015-07-08 15:41:22写道:
4楼

走路走了5分钟,近么

近了更方便啊

引用:仙儿1990在2015-07-08 15:41:22写道:
4楼

走路走了5分钟,近么

引用:仙儿1990在2015-07-08 15:41:32写道:
5楼

近了更方便啊

都说广厦绿园离丁香湖近

真的很近啊!

柳暗花明现李刚,您好!您所发的帖子“都说广厦绿园离丁香湖近?走路走了5分钟,近么?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

楼房距小区门口的距离也很重要啊。。。。。。。。

不错不错!

上一页|1|2|下一页
/2页