上一页|1|
/1页

发表于2014-02-19

最近总听业主群里的邻居们念叨,有去工地看房子的没?现在进度咋样了之类的,楼主一合计,我大闲人一个,开车过去也挺方便,再说也好久没去看看房子了,那就去看看吧。结果去是去了,可园区里面到底长啥样压根看不见!!!大门锁的死死的,围栏都有三米高,再加上项目周围还有一些建筑挡着,所以根本就不能近距离看到项目现在啥进度了。

于是乎,楼主只能含泪拿出手机,大老远的拍一些田园风光似的远景照片跟大家分享,大伙千万别扔臭鸡蛋啊~

这是在项目南面的一个废旧停车场门口拍摄的,本来楼主想进去看看能不能找个大墙条进去,但是还没等我落实呢,一个看门老大爷养的狗就把我给盯上了,一顿狂吠,大爷出来了也没给我好脸色,“你想干啥?”“我不敢啥,就想看看房子,嘿嘿”“不行,这不让进,走别的地方”,然后我就被撵出来了......

我合计南面不让进我就去西面看看把,结果一看也好不到哪去,近处有堵墙,远处铁丝网,想进去,哼,门都没有!
没办法,楼主只能透过铁丝网给大家照点照片了,大伙就凑合看把,眼神不好的您费神了
不过哈,里面啥样咱不知道,楼盖得咋样了咱还是能看个大概的,现在项目北面的多层倒是都已经封顶了。
西面这块刚建了两三层的不知道是啥,难道是高层?

西面这块刚建了两三层的不知道是啥,难道是高层?因为天气还有点冷,所以工地还没有复工,好多个高高大大的塔吊还静默在空气里,迎着瑟瑟寒风,好像蓄势待发地等待着,等待着全面开工的那一天!!!(咋样,楼主我有才不)

发表于2014-02-20

美丽都的广告都做到中街去了

貌似离还是有点远啊

售楼员说他们都不让进呢

什么时候能重新复工啊

多层都封顶了呢 挺快

引用:晨晨鱼洛洛雁在2014-02-20 17:04:12写道:
5楼

什么时候能重新复工啊

快了,这个月末应该差不多吧

引用:wws爽歪歪在2014-02-20 17:05:09写道:
6楼

多层都封顶了呢 挺快

是啊

引用:梨少橘多在2014-02-20 17:01:27写道:
3楼

貌似离还是有点远啊

还好吧 走路十分钟左右

这的楼盘卖得挺火啊

上一页|1|
/1页