上一页|1|
/1页

发表于2015-06-29

本周日又跟着开发商追寻着你的身影,是那么的靓丽,喜欢!

望着那已经建好的楼,我都快望眼欲穿了!

愣是抓着那围栏的栏杆,凝望了很久!我已经和置业顾问沟通好了,就觉得看50多坪的户型了,就找你啦!

感谢置业顾问嚣张,全名没记住,恩呢!在一个我感觉也不用记住全名(抱歉笑)

让你们看看府城铭邸,到底好哪啦?哇咔咔!

进入销售,就任性,虽然我一直不喜欢售楼处,因为总有人给我打电话啊!

这是我扒着栏杆找的,我都觉得我自己神经了,不过可以看出来,这楼里面建的还是挺不错的,我喜欢这楼!

这个稍微远了一点,但是没关系,肿么都能拍了,就是图片有点嘘,调焦我已经尽力啦,恩呢!

如何,不过我感觉我拍的时候,园区内还是沙子水泥的地面啊,这个的话,什么时候能建好啊?

售楼处,房子的图片,能看出来,一个整体的大框,也挺好的还有幼儿园呵呵!

如何,你们都想买了吗?我已经下手了,就是喜欢,就是任性!

售楼处有点小

还有花园洋房呢啊

这是为什么呢?

你距离虽然离我很远很远

引用:仙儿1990在2015-06-29 11:33:20写道:
7楼

你距离虽然离我很远很远

很远很远 不错

引用:仙儿1990在2015-06-29 11:33:20写道:
7楼

你距离虽然离我很远很远

引用:仙儿1990在2015-06-29 11:33:29写道:
8楼

很远很远 不错

加油了

发表于2015-06-30
过来亲亲123,您好!您所发的帖子“你距离虽然离我很远很远 但我想买你的心却!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|
/1页