上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-02-27

话说铁西经济开发区这几年在政府的大力支持下发展的还是相当不错的,越来越多的人聚集到这里,使这里的经济在不断增长。当然,一个地区能不能发展的好、好到什么程度,跟自身具备的资源也是密不可分的。铁西经济技术开发区周围除了拥有众多的大企业、大工厂以外,还拥有着得天独厚自然,浑河西峡谷就是其中之一。

这里环境优美、景色宜人,最重要的是空气质量不知道要比城市里好多少倍,利用这样好的资源来发展观光旅游业真是再好不过的事情。以往的时候,来这里游玩的大多数是居住在这周围的人们,因为去那里的路途比较远,除非自己驾车,否则还真是挺费劲的。不过,现在这个问题也已经不是问题啦!

2013年的12月份,从一号线大街站到浑河西峡谷的旅游专线大巴正式开通!每天往返三趟,9:00、10:00、12:00准时从大街D出口出发,9:30、11:30、14:00从浑河西峡谷返程。

还要顺便说一下,东方银座莱茵城项目就位于浑河西峡谷入口的大堤路上,距离旅游专线终点站。很多到这里旅游观光的游客如果喜欢这里的景色,想在这生活的话,这里可是个不错的选择。并且,开发商未来的周边配套规划当中,衣食住行各个方面的保障还是挺不错的,有向往生活在负氧离子充足、空气清新环境下的朋友真的可以考虑一下哦~

西峡谷 好玩不呀

专线直通车 还免费的 真贴心啊

哇 这么好么

据说那边空去不错啊

人很少的,虽然1号线有,但一般项目都挺远

现在有免费的看房直通车了啊

发表于2014-02-28

免费专线直通车

这边好偏远的感觉 有车估计也没人坐

引用:幻幻mars在2014-02-27 16:50:11写道:
3楼

这边好偏远的感觉 都没啥人气

是啊。线路也不多

上一页|1|2|上一页
/2页