上一页|1|
/1页

发表于2016-01-21
标签:买房子 绿化率 户型 银行 电梯洋房 

大家有没有感觉,现在100大洋越来越不值钱了!过去还能买挺多东西,现在也就多说买二斤牛肉。我嘞个天啊,现在一仔细想想,过去扣着挠着要攒钱,攒钱,存银行啥滴,真不是特别明智!

直说一点,我就是觉得通货膨胀越来越厉害了,有钱存着,真不如好好享受生活,换更好的居住条件。好吧,我承认我有一点好逸恶劳的享乐主义精神。这不,这两天,我看了格林木棉花的9#10#电梯洋房,那心动劲,甭提了。

对了,亲们,有谁买格林电梯洋房的,出来冒个泡啊,来一块儿聊聊呗!总之,我觉得,洋房除了户型之外,我更看重的是园区绿化和景观。这一点,感觉格林木棉花做的都还是不错滴,绿化率挺高40%,景观环境也不错,户型更不用说啥了,还有额外赠送。

过两天准备把自己股票里面的钱抠出来,买房子!╭(^)╮!反正,放在股市也就是赔,赔的比银行贬值还快,倒不如赶快花了实惠~

哦,对了,亲们,有没有和我一样,准备这个阶段买格林房子的朋友,有啥小道消息啥没?过年之前还能不能降价了呢???

楼主是土豪啊~,求做朋友,我买的是小高的业主,哇哈哈哈!

享乐主义生活,我比较赞同,毕竟要懂得生活嘛!楼主赞一个!

确实钱越来越不值钱!楼主挺你!现在买房确实是好时机,不过咋没想过买其他地段的洋房呢?

现在就等入住了我,哈哈,先握个抓,我就是洋房的业主哈!买之前也考虑挺多滴,现在满心期待啊!哦,对了,电梯洋房数量比较少哈,楼主要抓紧哈!

引用:陶沛文在2016-01-21 13:23:09写道:
3楼

享乐主义生活,我比较赞同,毕竟要懂得生活嘛!楼主赞一个!   

还好吧~ 也得适合自己的去享乐生活。

引用:厍如霜在2016-01-21 13:24:35写道:
4楼

确实钱越来越不值钱!楼主挺你!现在买房确实是好时机,不过咋没想过买其他地段的洋房呢?   

原因很简单,这里感觉相对环境能更安静一些,更适合自己和家人居住。当然了,最主要原因也在于媳妇儿,你懂得!!!

引用:戴细在2016-01-21 13:25:53写道:
5楼

现在就等入住了我,哈哈,先握个抓,我就是洋房的业主哈!买之前也考虑挺多滴,现在满心期待啊!哦,对了,电梯洋房数量比较少哈,楼主要抓紧哈!    

恩恩,谢谢提醒,回家再和媳妇儿研究一下,基本就拿下了!

上一页|1|
/1页