上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-16

【辽宁多地大暴雨】昨天起,辽宁强降雨再度开启,至今天12时,铁岭、沈阳2市已有多地大暴雨,最大昌图县143.7mm,沈阳市区多地1小时雨量就超过了40mm!造成严重内涝,多条街道积水。目前辽宁降雨主要集中在沈阳、抚顺、本溪、丹东,随着葫芦岛的降雨回波东移,下午到傍晚大连也会开始下雨。

市府大楼门前 俯瞰图一张

水已经没腰了 车也都淹里面了 简直太可怕了额 发大水了

我嚓,这个时候敢推车,太勇猛了!

这TM和不要命划等号啊! 

大水里千万不要冒然推车,因为车子太重,如果意外把人刮倒,那么人是倒在水里的,结果就是直接被淹死!!

这样的案例是存在的。所以大家得谨记,千万不要在大水里推车!

喜迎全运会,一辆可悲的小车车就这么的淹里面了

水老么深了啊

好大的雨啊,竟然还有漩涡啊

市府都淹成这个样子了啊?好可怖啊

引用:幸福暖暖happy在2013-08-16 14:48:25写道:
1楼

【辽宁多暴雨】昨天起,辽宁强降雨再度开启,至今天12时,铁岭、沈阳2市已有多暴雨,最大昌图县143.7mm,沈阳市区多地1小时雨量就超过了40mm!造成严重内涝,多条街道积水。目前辽宁降雨主要集中在沈阳、抚顺、本溪、丹东,随着葫芦岛的降雨回波东移,下午到傍晚大连也会开始下雨。        市府大楼门前 俯瞰图一张        水已经没腰了 车也都....

据说最深的地方都没腰了,真的这么恐怖吗?

这大水啊,早知道还买什么车啊,直接改买船啊。今天必须游泳回家!

这雨啊还在下啊,天要下漏了。

大家注意安全,外边有的地方水可深了。危险!!!

引用:幸福暖暖happy在2013-08-16 14:48:25写道:
1楼

【辽宁多暴雨】昨天起,辽宁强降雨再度开启,至今天12时,铁岭、沈阳2市已有多暴雨,最大昌图县143.7mm,沈阳市区多地1小时雨量就超过了40mm!造成严重内涝,多条街道积水。目前辽宁降雨主要集中在沈阳、抚顺、本溪、丹东,随着葫芦岛的降雨回波东移,下午到傍晚大连也会开始下雨。        市府大楼门前 俯瞰图一张        水已经没腰了 车也都....

不知道今天还能不能下了 希望明天是个好天气

我倒是很好奇大家今天都是怎么回来的?

引用:未来努力一起闯在2013-08-16 19:23:19写道:
9楼

我倒是很好奇大家今天都是怎么回来的? 

我是坐 安全 顺利到家

上一页|1|2|下一页
/2页