上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-08-09

交代一下情况:我家是沈阳周边一个县城的,跟男友12年4月认识,都在沈阳工作,12年过年回家带男友回家,家里同意了,春节初几的时候男方父母就去见了我家长,爸说让他在沈阳买个房付个首付我们再结婚,贷款由我们自己来还.我们家庭条件不好,买房也拿不出钱.但是父亲也想让我结婚有个落脚的地方,一个人在外边飘了很多年,27岁了.自己没多大本事,男友也只是个普通工人.我们老家都是农村的.
达成条件后,我们又回到了沈阳开始工作,男友着急买房,催促我和他一起看房,我刚开始说让他看着办,后来想毕竟自己还要住一辈子也得参与意见,就急匆匆的辞了原来的工作开始一心看房.为这还跟原来单位闹了些矛盾,因为走的太突然。

因为沈阳市内的房子实在有点负担不起,于是转向沈阳三环外,后来在荣盛幸福大道看了房子,觉得都挺满意的,就定了下来!我要求签合同的时候加上我的名字,男友刚开始含糊其辞,后来说不同意,他家里不同意.签合同的时候他父母也从老家赶过来了,跟我说了这个事情,我们俩个人还为这事吵过架.他当时生气的时候说,我们俩还没订婚,还没结婚,现在加上你,万一以后我们散了再找一个看到房产证上有你的名字怎么办?亲们,你们听了这样的话会怎么想?这话真让人伤透了.我哭了好久. 后来被哄好了之后,我就撒娇加胁迫,因为脾气比较执拗,就不服气,又是撒娇,又是威胁,不加就分手,他父母同意了,他还在坚持,一连说好几个不同意就是不同意.为这事闹了几天,他签完合同去找我,让我再给他一次机会.我心软,同意了.
关于房款,男友买这个房子他父母出了10W,他父母借了他两个姑姑5W,这是要还的.贷款部分是40W,30年还完,月供2200,他平均工资在3500左右,另外,他现在的工作有公积金,所以他贷款的时候是公积金贷款,写他一个人的名字.
现在的问题是,每次想起这个事情来,心里就难受.周围的姐妹朋友有老公的,都加女方的名字,而且女方也不出钱老公就把她们加上了,难道我不配拥有这种感情吗?难受的时候就会闹腾,我知道这样不好.难道我是真的很虚荣吗?请大家给点意见,拍砖的嘴下留情.

现在马上要订婚了,我总觉的心里不踏实,有时候在一起的时候,我说我想要点什么什么东西的时候,他就会说:没钱.我说我都没穿过什么牌子的衣服,比如美邦什么的,就这种的算牌子,以前都穿地摊,最贵的衣服200块钱,他就说,你混的这么惨啊.本来打算要一块过日子了,我拿过来了他的工资卡,但是里面只有一个月的工资,我一份都没花,那天他告诉我,过年要给家里留个一两万,慢慢的还借的10W块钱.听了后很生气,现在想想,也没什么,他也是在帮他父母还债.也没错.可现在我们吃饭逛街什么的,完了后他就说自己没钱,都是我出.那件事情过不去,或者他什么让我很生气的事情发生的时候,他又一副可怜兮兮的样子.我是舍不得分,但是总是感觉不对劲.

问问大家,我的想法有什么不对的,或者我该怎么做才会让这件事情过去?

一起还贷款为什么不能加啊 

你男朋友太抠了 看平时舍不得给你花钱就知道是个小气的男人

引用:房天下友(过客)在2013-08-09 09:54:21写道:
3楼

你男朋友太抠了 看平时舍不得给你花钱就知道是个小气的男人 

恩,男友给我的感觉就是有时候有点小气,那次手机坏了,已经坏的不能用了,连接打电话都成问题了,接不起他的电话,开始一直说要给我换,后来实在不行了,他问我要什么手机,我说要IPHONE5,其实 是开玩笑的,但是他直接说 没钱!我说要个能打电话,发短信的就行,他就不说话.但是最后也很好,去买了个HTC,花了1600左右,当时很感动,很开心.后来看到两个同学都是老公送的iphone 4,我就囔囔,我要iphone ,你不给买,他说你要的那个是5,那个贵,谁买的起??我说4也行,他说4你也没说要啊!我很委屈。他就说,你别不知道满足了,给你买个这个就不错了。

你没说结婚要多少彩礼呀,别人咋说。

引用:房天下友(过客)在2013-08-09 11:24:16写道:
5楼

你没说结婚要多少彩礼呀,别人咋说。 

彩礼我父母的意思是他们家都买房了 而且借那么多钱 就不要多少彩礼了 只要有个数意思意思就行 面子上好看 我们家到时候再给陪嫁回去

发表于2013-08-10

我看了,不得不说一下想法:首先,就签个合同你要求写你名字,不写还不乐意!这又不是房产证写不写你名字能怎么的?其次,买房子装修你家一分钱不出,还想要点彩礼意思意思?你家好意思啊?是,大活人都嫁给他了,可是你家不也多个姑爷嘛!还有,就为看个房把工作辞了?你怎么想的啊?还有,你都不挣钱了还要苹果手机!你是不是想以后日子喝西北风啊

引用:房天下友(过客)在2013-08-09 09:54:21写道:
3楼

你男朋友太抠了 看平时舍不得给你花钱就知道是个小气的男人

引用:多米诺骨在2013-08-09 09:55:35写道:
4楼

恩,男友给我的感觉就是有时候有点小气,那次手机坏了,已经坏的不能用了,连接打电话都成问题了,接不起他的电话,开始一直说要给我换,后来实在不行了,他问我要什么手机,我说要IPHONE5,其实 是开玩笑的,但是他直接说 没钱!我说要个能打电话,发短信的就行,他就不说话.但是最后也很好,去买了个HTC,花了1600左右,当时很感动,很开心.后来看到两个同学都是老公送的i....

工作没有,买房子一分钱不出,还要这要那的,你怎么想的啊,你对象要你就不错了

呵呵  这个看怎么想  我和你问题差不多  不过我和她分了  我买房的时候加了女友的名字当初就怕她考虑多 不过结局就是分了  房子现在也没办法改 这事还没解决  我俩也用公积金贷的 已经半年多了  还没法解决  呵呵 还有我和你是一个小区的。不过虽然分了 不过我没后悔把她名字加进来  因为我也是一个穷家孩子  人家当初都没有嫌弃我  我就不能和他有二心 。不过我觉得你没结婚的时候还是不要加里面 ,因为买房俩人名字需要有结婚证的。还有就是没有你名字 你可以结婚以后再加上你名字  这个好像应该可以

发表于2013-08-11
引用:房天下友(过客)在2013-08-10 16:06:55写道:
9楼

呵呵  这个看怎么想  我和你问题差不多  不过我和她分了  我买房的时候加了女友的名字当初就怕她考虑多 不过结局就是分了  房子现在也没办法改 这事还没解决  我俩也用公积金贷的 已经半年多了  还没法解决  呵呵 还有我和你是一个小区的。不过虽然分了 不过我没后悔把她名字加进来  因为我也是一个穷家....

领完证分了啊?那这女的不成二婚了????????那以后怎么嫁人啊

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页