上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-04-07

根据其仕物业14年初申请的物业费涨价和物业费内包含电梯费的提案,业主委员会已经通过并在园区进行了公示。具体内容是住宅物业费按月每平米1.6元收缴,高层带电梯的住宅月每平米电梯费为0.4/月元。

物业费涨到1.6元每平,我感觉还可以接受。但电梯费这个收取方法我感觉有点不合理。像我这样的两口之家,以前电梯费每年需要288元(两张卡)就够了,而14年我就要为我97.02平的房子付出电梯费465.7元每年,每年多付177.7元,多缴超过50% 。就算您是三口之家根据《沈阳市关于进一步明确高层住宅楼电梯收费的通知》(沈价发[2004]125号)的规定,学龄前儿童是免收电梯费的也。我们小区大部分都是小两口、老两口和小三口么,怎么就没人感觉电梯费涨这么多不合理么。电梯费跟住宅面积有什么关系,其仕郡高层有60平以下的房子么。你这么收电梯费相当于变相涨价。我作为一个19号楼业主我不同意,到时候我一定不交。电梯费收成这样业主委员会的同事你们算不过来帐么,这个业主委员会是怎么出来的,这种素质的人代表不了我,还没我智商高呢,人家伤害到你所代表的人的利益了你还不知道,你还通过,这是什么业主委员会。

现在感觉其仕物业越来越鸡贼了,打着旗号为业主着想,私下尽损害业主利益。你把园区的照明换成LED灯,光考虑自己省电费而降低园区照明质量,我就不说啥了。18,19号楼下让开个KTV天天晚上嚎到半夜1,2点我也忍了。你物业费涨价也可以,但拜托你别跟金地、万科、龙湖等开发商比还张榜公示的比,人家是全国物业百强里的前十,你是啥。万科、金地的房子很多业主同时也有,你光比价钱是什么意思,你怎么不比服务质量。你就拿这些蒙人想。弄几个虾兵蟹将保安往那一立就跟金地比跟万科比,真好意思。人家保安是帅哥好不,你个保安平均年龄45往上,人家容积率是多少你是多少你跟人家比。还提房产增值,增值跟你物业有关系么。拜托你物业实事求是一点,我们其仕郡的业主是通情达理的,涨1毛么不就,用不着这么往自己脸上贴金,业主认为合理就可以给你。

我感觉现在我已经被物业和业主委员会一起坑了,物业服务合同貌似签了,我的意见也不知道去哪反应,我的问题也不知道去哪申诉。但我肯定不交这个电梯费。以前感觉其仕物业还凑合,现在物业在我心中的形象已经完了,因为你物业不要脸而且不尊重我,丈着业主委员会智商低在这伤害我,损害我利益。

删此贴者集世间最恶毒诅咒于一身。

发表于2014-04-07

抢钱一样啊 

发表于2014-04-10

不是说不能捆绑,但捆绑了按一平米4毛收,太黑了这个 。一张卡一个月12块你赔钱么,其仕物业。给你算算,变频电梯1000KG的,功率最大10千瓦。运行6分钟耗电1度。给你电费按商业用电往上凑整算1块钱1度。电梯运行6分钟就1块钱电费呗。电梯速度1秒钟1米,6分钟跑多少米,最少跑350米不。我家9楼,935米就算。上一次楼花多少电费,才1毛。我家俩人,每一天各上下2次一共才4毛钱电费,一个月12块钱电费。我97平房子,4毛一平每月交电梯费得39块。其仕物业你告诉我你赚的这27块钱是啥意思?电梯产权也不是你的,你凭什么这么收电梯费?你别说这里含电梯维修费用,没听说哪个物业负担费用给业主修电梯的。你电梯质保期本身就长。太黑防不胜防。有心以后上楼电梯面板按钮全亮,但仔细一想电梯是业主的也就是我的还是得精心用。跟这不要脸物业没法弄,被坑了。比中国移动还黑。随便更改业主套餐。

引用:房天下友(过客)在2014-04-10 22:50:05写道:
3楼

不是说不能捆绑,但捆绑了按一平米4毛收,太黑了这个 。一张卡一个月12块你赔钱么,其仕物业。给你算算,变频电梯1000KG的,功率最大10千瓦。运行6分钟耗电1度。给你电费按商业用电往上凑整算1块钱1度。电梯运行6分钟就1块钱电费呗。电梯速度1秒钟1米,6分钟跑多少米,最少跑350米不。我家9楼,935米就算。上一次楼花多少电费,才1毛。我家俩人,每一天各上下2次一共才4毛钱电费,一个月12....

算错了,家里2个人2张卡,物业多收15块钱1个月。家里没有3个人3张卡,是赔钱的。

引用:房天下友(过客)在2014-04-10 22:50:05写道:
3楼

不是说不能捆绑,但捆绑了按一平米4毛收,太黑了这个 。一张卡一个月12块你赔钱么,其仕物业。给你算算,变频电梯1000KG的,功率最大10千瓦。运行6分钟耗电1度。给你电费按商业用电往上凑整算1块钱1度。电梯运行6分钟就1块钱电费呗。电梯速度1秒钟1米,6分钟跑多少米,最少跑350米不。我家9楼,935米就算。上一次楼花多少电费,才1毛。我家俩人,每一天各上下2次一共才4毛钱电费,一个月12....

引用:房天下友(过客)在2014-04-10 22:54:56写道:
4楼

算错了,家里2个人2张卡,物业多收15块钱1个月。家里没有3个人3张卡,是赔钱的。

物业要是能按楼层分段定价,而不是单纯按面积一刀切,应该更人性化。其仕物业缺人才啊!

电梯费捆绑到物业费里了,请问其仕物业电梯刷卡还有意义么。你让我们业主花钱买的电梯刷卡控制系统情何以堪啊。

发表于2014-06-18
anumano,您好!您所发的帖子“14-15年物业费内包含电梯费使用费的看法与吐槽”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多沈阳其仕郡业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看沈阳业主论坛所有固顶帖和精华帖。
anumano,您好!您所发的帖子“14-15年物业费内包含电梯费使用费的看法与吐槽”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多沈阳其仕郡业主论坛精华帖>>
点击“城市精华帖”查看沈阳业主论坛所有固顶帖和精华帖。

支持业主,反对物业涨价

拿着续签合同的幌子去业主家征徇续答合同的事情,结果却是涨价。

业主不同意就多次电话问询

现在说涨价了,请问,有过半数的业主同意了吗?唱票的时候,有业主要求在场,你们允许了吗?

抗议,不交

上一页|1|2|3|下一页
/3页